| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
全球领先的企业商务网
 

防盗安全门

点击图片查看原图
单 价:面议 
起 订: 
供货总量:
发货期限:自买家付款之日起3 天内发货
所在地:河北 沧州市
有效期至:长期有效
最后更新:2019-03-17
浏览次数:2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   防盗门对于我们的家庭来说是十分重要的,每个家庭在选择防盗安全门时也是要花费很多心思,从材质到门型样式,从制作工艺到防盗性能,挑选防盗门要注意的事情太多了,除去上面说到的,就拿一个很简单的问题来说,我们都知道防盗安全门的门扇是有薄有厚的,在我们的心目中,厚的门就肯定更防盗这似乎是一个定理,但是,防盗门真的是越厚越好吗?答案是错误的,防盗门不是越厚越防盗。
在选择家庭用防盗门时,要明白以下几点:
1.门要防盗,锁更重要。防盗门好不好,不是门扇的厚度问题,关键在锁的质量。
2.防盗门的质量是由板材的品质、加工工艺、精度等决定的。而不是防盗门的厚度决定。
3.门窗的保温隔音功能,是由其密封、材质等因素决定的,从双层木质、钢质、铝合金窗户到塑钢和断桥铝窗户的发展变化足以证实这一原理。所以防盗门厚了并不能提高防盗门的防盗性能和保温隔音功能,恰恰适得其反。
4.防盗门越厚,当完全关闭时,门扇锁具一侧会有1.3—1.5cm的间隙,只是消费者看不见而已,因为内外侧都被门框和门扇的小边挡住了(大大降低了防盗门的防盗性能和保温隔音功能)。
    因此,门越厚反而降低了它的安全性能,所以我们在选购这种门时可不要再听销售员用这招来骗我们了。
防盗门锁芯www.lrhxmy.com
防盗门www.lrhxmy.com
防盗安全门www.lrhxmy.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)   站内信(0)   新对话(0)